晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黎明前妻再婚首曬婚紗照 告白老公「讓我再次墜入愛河」

2017/10/06 18:54

黎明(右)與樂基兒曾有一段婚姻。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕受封為「四大天王」之一的黎明演藝成績亮眼,2008年與名模樂基兒步入禮堂,但婚姻僅維持4年便宣告破裂,今年8月樂基兒與交往兩年的食品大亨再婚,今日她首曬出婚紗照,向老公甜蜜告白。

樂基兒對老公甜蜜告白。(翻攝自樂基兒微博)

樂基兒今日曬出與老公的婚紗照,她穿著一襲純白婚紗與老公站在風景明媚的草地上,老公溫柔摟著她的腰,看起來相當恩愛,她也表示有許多人問她為什麼要和這個男人結婚,她回答「這很簡單,我找不到不嫁給他的理由」,並暖心的說:「能嫁給這個讓我有機會再次墜入愛河的男人是我的福氣,我不知道我們的將來會如何,但我們享受現在的每一刻。」粉絲們也紛紛祝福她永浴愛河,為她能再次找到幸福感到開心。樂基兒(右)首曬婚紗照。(翻攝自樂基兒微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10