晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

D奶港版瑤瑤被爆當街飆罵髒話 瞎辯「會看場合」

林芊妤34D豐滿身材被封「港版瑤瑤」。(翻攝自林芊妤微博)〔記者許世穎/綜合報導〕28歲的D奶港星林芊妤靠著姣好身材,被稱為「港版瑤瑤」,她日前被爆當街飆罵男友「Fxxk you」,疑似酒後失控。事後受訪時表示「可能當時聲音大了點,後來就沒事了,多謝大家關心」。她昨再度被港媒問及當天情況,否認罵髒話,更說自己「懂得看場合」。

林芊妤和男友Weng感情穩定,先前因一同出席婚禮,她被指喝醉酒爆粗,昨接受港媒訪問時撇清:「哪有這麼誇張啊,真的好誇張!其實我們只是小小耍花槍,動作大了一點,沒有報導說的那麼誇張。」

她更否認當時有多喝酒,「平時都已經沒喝什麼酒,當時我好清醒的,沒有人家說的那麼激動,所以再看到都覺得好笑。加上我怎麼會在公眾場合說髒話呢?髒話是人都會講,但我也會看場合,所以被這樣說我也很無奈」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門