晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒子晨猛攻她下體 夏語心怒賞巴掌

〔記者林俐瑄/台北報導〕夏語心、舒子晨到澳門錄TVBS《閨蜜愛旅行》,兩人在劍擊學校互尬西洋劍,舒子晨求勝不擇手段,竟拿西洋劍攻擊夏語心「下體」,閨密當場互嗆,夏語心怒到不想說話,狠狠甩舒子晨一巴掌才氣消。夏語心(左)狠甩舒子晨巴掌。(TVBS提供)

夏語心一度氣急攻心:「會不會拍完這集後,從此就再也不是閨密了,決裂!」她最後發現,這趟旅程,是舒子晨為她規畫安排的。舒子晨還特地製作驚喜影片替她打氣,讓她當場淚崩。《閨蜜愛旅行》夏語心(右)、舒子晨在澳門街頭熱舞。(TVBS提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門