晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(美圖)雙天后的戰爭!篠原涼子拍性感寫真尬米倉涼子

2017/10/04 17:58

〔記者羅子欣/綜合報導〕日本女星篠原涼子和米倉涼子主演的日劇曾3度打對台,近日兩位日劇天后第4度交鋒,10月各有新劇準備開播。米倉涼子靠收視屢破20%的《派遣女醫X》第5季出戰,篠原涼子也不甘示弱,為宣傳《民眾之敵》大露性感身材搏人氣。篠原涼子宣傳新劇《民眾之敵》大方露火辣身材拍寫真。(翻攝自週刊現代)44歲篠原涼子身材保養得宜,看不出是生過2個孩子的媽。(翻攝自週刊現代)

44歲篠原涼子保養得宜,雖已是2個孩子的媽,身材仍十分勻稱,還曾受邀代言內衣廣告。近日為雜誌《週刊現代》拍攝一組性感照,替新劇《民眾之敵》造勢,穿上深V洋裝露出美胸,大展熟女魅力。米倉涼子靠《派遣女醫X》成收視王牌。(翻攝自推特)篠原涼子新劇《民眾之敵》將開播。(翻攝自推特)篠原涼子露修長美腿拍寫真,展現熟女魅力。(翻攝自週刊現代)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10