限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Hebe中秋節偷吻小鮮肉 調戲「嬌羞的臉太可愛」

2017/10/04 15:49

Hebe是許多人心目中的女神。(翻攝自Hebe臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手「Hebe」田馥甄歌聲清脆嘹亮,在舞台上的女神形象深植人心,但私底下的她個性幽默,時常逗得粉絲哈哈大笑,今日中秋節她也PO出一張親吻小鮮肉的照片,看起來相當溫馨。

Hebe(右)溫馨親吻同事小孩。(翻攝自Hebe臉書)

S.H.E三人對於同事的小孩「石麥爾」都疼愛有加,今日Hebe也在臉書PO出與石麥爾的照片,照片中她親吻石麥爾的臉頰,石麥爾則露出靦腆表情,Hebe表示在中秋節這天石麥爾教甄甄阿姨柚子的英文是「Pomelo」,更如同媽媽般不捨的說小孩長好快,也不忘調戲小朋友「麥爾嬌羞的臉實在太可愛了」,網友們看了也紛紛表示「甄甄阿姨我好嫉妒」、「全世界最幸福的小孩沒有之一」。Hebe對於麥基爾相當疼愛。(翻攝自Hebe臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。