晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新科金鐘戲后待業半年 戶頭慘剩9萬

2017/10/04 06:54

柯淑勤上周六以《戀愛沙塵暴》拿下第2座金鐘戲后。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲新科金鐘戲后柯淑勤上周六甫以電視劇《戀愛沙塵暴》拿下第2座金鐘戲后,但在風光背後,驚傳她已「待業」半年目前沒戲拍,誇張的是,戶頭還僅剩9萬元。

從影27年來,柯淑勤曾以《孽子》封后,在片場素有「臭臉柯」封號,《壹週刊》報導,柯淑勤2008年離婚後獨自撫養一對兒女,她說最艱辛的日子已過了,「兒女目前半工半讀,讓我很欣慰」,但在今年3月拍完《酸甜之味》后,看家長達半年之久,一家三口一個月要10萬開銷,目前戶頭還僅剩9萬。

雖然待業半年,柯淑勤卻看得很開,也走過這幾年能忍、不能忍的,目前只能希望鍍金後,能讓她帶來更多演出機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10