晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

破冰!小豬爆冷鍍金 Makiyo踩雷說話了

2017/10/04 07:08

Makiyo(左)、小豬。(翻攝《娛樂百分百》)〔記者鍾智凱/台北報導〕「小豬」羅志祥與愷樂大爆冷,今年以《娛樂百分百》踢走吳宗憲、胡瓜等強敵,跌破眼鏡拿下金鐘綜藝節目主持人獎,昨資深豬女郎Makiyo受訪,小豬拿獎讓她說話了。

Makiyo去年初與小S因廣播節目的孝順風波,慘遭豬粉譙翻,Makiyo後來也被惹毛,小S急緩頰,雙方場面緊張。Makiyo昨恭喜小豬拿下人生首座金鐘,並表示希望小豬繼續加油,能繼續精進主持路,最終追隨如張菲、吳宗憲、胡瓜…等路數,搖身一線級主持大哥大,敘述中Makiyo的情緒十分淡定,可看出她已從去年的暴走情緒走出,送善意給小豬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10