限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神級學霸!鮮肉準醫師考上司法官 準備出道當偶像

2017/10/02 22:38

河野玄斗是公認的天才。(翻攝自網路)〔記者賀靜賢/台北報導〕超強學霸誕生在日本!21歲東京大學高材生河野玄斗,日前通過困難的司法考試,沒想到近日又通過了Juno Super Boy的比賽,拿到進入演藝圈的入場券,集3項全能於一身。

眾所皆知該項比賽是進演藝圈的最佳跳板之一,今年有17000多人參加比賽,河野玄斗打進了前30名,成績優異。他目前就讀東京大學醫學院,明年開始要實習,但因為朋友相邀去考司法考試,竟然又上榜,再加上182公分的身高和帥臉蛋,簡直是令人嫉妒。

她的母親經營補習班,父親是銀行員,兩夫妻沒有特別虎爸媽,但發現兒子確實與眾不同,1歲半就會認字,而且就有很好的表達能力,是公認的神童。他一路求學都是在跳級,所以21歲已經可以去實習,至於為什麼又能當醫師和司法官,還要進入演藝圈?他笑是「玩票而已!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。