晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯淑勤摘戲后 謝佳見吐真言「為什麼我的女神沒得獎?」

2017/10/01 07:36

柯淑勤昨晚以《戀愛沙塵暴》3度登上金鐘戲后。(資料照,台視提供)

〔記者林南谷/台北報導〕女星柯淑勤過去曾入圍電視金鐘獎12次,昨晚以《戀愛沙塵暴》3度鍍金,甩開楊丞琳、楊貴媚拿下戲后大獎,「大馬影帝」謝佳見卻在酒後吐真言:「為什麼我的女神沒得獎?!」

結束金鐘獎頒獎典禮,凌晨1時左右,謝佳見難掩失落神情說:「夜了,很喜歡自己對話。哈哈,別理,就是恭喜所有得獎者啦!」他承認自己喝多了,「感覺自己離得越來越遠了,無論如何,我會堅持努力。」謝佳見說,不管賺錢還是得獎,他都努力。

謝佳見貴為「大馬影帝」,演技精湛。(翻攝自謝佳見臉書)

語畢,謝佳見突然蹦出一句話:「為什麼我的女神沒得獎?!我醉了。」忠實粉絲頻頻安慰他:「老大醉了好可愛,跟佳人說說心裡話是好事,在正確的道路上努力堅持一直是你在做的事,我們也會一直陪伴著你。」鼓勵他早已是大馬影帝,慢慢來,要他做自己喜歡的事,演自己喜愛的戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10