晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》徐乃麟遭洩對「他」照說髒話 苦主是金鐘戲王

2017/10/01 07:09

〔記者鍾智凱/台北報導〕劉德凱昨以《這些年那些事》奪金鐘戲王,他感慨表示自己50歲以來發生中年危機,產生嚴重焦慮感,談到之前街頭熟女事件,昨劉德凱還原當時真相,這才透露其實是曾有攝護腺肥大的困擾,但他說透過騎馬及游泳,已經沒這困擾,感嘆:「年輕迎風尿三丈,年老順風尿濕鞋。」透露現約1.5丈。

劉德凱出席中天金鐘慶功宴(記者陳逸寬攝)以前徐乃麟跟劉德凱一樣,都是瓊瑤電視劇小生,徐乃麟演過《婉君》、《青青河邊草》等,劉德凱也FOLLOW到最近徐乃麟對唐從聖譙髒話影片外洩一事,他透露以前徐乃麟曾對他說「媽的怎麼不來主持節目?一集好好賺哪!」不過強調這只是徐乃麟口頭禪,並非真心在譙他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10