晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》驚!Selina黃子佼金鐘爆粗口 當場消音

〔記者鍾智凱/台北報導〕黃子佼與Selina今主持金鐘52,2人反串《花甲男孩轉大人》最經典一刀未剪3分半對罵橋段,Selina戴超醜假髮,讓全場頗為驚豔,黃子佼則是一直挨罵,笑果佳。

Selina(左)、黃子佼惡搞花甲父子。(影視中心攝影組)不過因最近徐乃麟狂譙國罵,因此讓髒話成為最近頗夯關鍵字,Selina演蔡振南時,也是完整呈現髒話,「 哩謀懶趴啦」,但Selina自動消音,「 哩謀懶X啦」,黃子佼也自動消音,2人算是頗知道髒話最近好敏感,Selina聽了則是回:「我本來就沒懶X呀!」全場笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門