晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍完AV去陪酒 星二代閃電引退想當人妻

坂口杏里去年以星二代之姿下海拍AV,引發議論。(翻攝自sumomo-ch網站)〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲日本女星坂口杏里去年為還清債務,頂星二代光環下海拍AV,隨後改行當陪酒妹,疑因舉止過於高調,慘遭酒店開除,今(29日)突然宣布引退,讓眾人看得傻眼。

坂口杏里有「脫序星二代」稱號。(翻攝自Instagram)坂口杏里在Instagram發表引退宣言,「我決定回歸到一個普通的女孩」,她坦言從15歲開始便出道,整個青春都在娛樂圈度過「這是一件愉快的事情,我也哭了很多,我也很難過。」


坂口杏里表示,對娛樂圈沒有依戀,未來會繼續在夜總會工作,隨後透露動了想婚念頭,「若有好的人出現,我想結婚。」她感謝所有人的支持,從今天開始將成為一個普通女孩,「請仔細看看我,讓我堅持下去」,網友則認為「引退是正確的選擇。」坂口杏里宣布退出娛樂圈。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門