晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐乃麟飆罵影片瘋傳 網友洗版「輸不起」要求換主持人

2017/09/29 13:52
藝人徐乃麟(左)氣pupu!(圖擷取自YouTube)藝人徐乃麟(左)氣pupu!(圖擷取自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人徐乃麟本週錄《天才衝衝衝》,因不滿被唐從聖虧「你輸不起呀」,當場爆怒,痛譙三字經、五字經,引發熱議。《天才衝衝衝》粉絲團也湧入網友「輸不起」洗板,還有人要求希望能換主持人。

徐乃麟飆罵唐從聖影片曝光,引起網友熱議。《天才衝衝衝》粉絲團臉書頁也湧入網友留言,「輸不起輸不起輸不起輸不起輸不起輸不起輸不起」、「請輸不起的徐乃麟出來道歉」、「輸不起阿!不然哩?」,還有人說,「要求製作單位換掉徐乃麟,要不然大家拒看此節目」、「拒看」。

回顧當時經過,徐乃麟因玩遊戲一直輸,唐從聖為了做效果,在一旁不斷叫囂「乃哥你輸不起呀!」徐乃麟原本沒事,但聽到唐從聖一直講,最後引爆他的怒火。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10