限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三立新戲狀況不斷…周采詩辭演後又 有男星退出

2017/09/29 07:21

〔記者吳志偉/台北報導〕三立八點華劇《真情之家》(原名溫馨之家)狀況不斷,先是女主角周采詩腰傷舊疾復發,找來李維維接替,原本已拍攝的存檔及主視覺和片頭、片尾全都要重拍,加上開鏡至今快5個月,上檔時間卻遲遲未定,讓不少演員損失不小。最近再爆出一名男星原本已接下演出,不但定裝好也上節目宣傳,最後因拍攝期太長,因此決定辭演。

周采詩。(資料照,記者陳奕全攝)據傳三立這次「品質」嚴格把關,有一點點不對就重新拍攝,目前只拍了8集而已,讓為了一心投入男主角的JR,推掉許多表演邀約,經紀公司推估每個月損失6位數酬勞。

據《ETNEWS星光雲》報導,最近爆出剛演完《極品絕配》的男星劉書宏,原本5月底接下歡樂的角色,不但已進劇組定好裝,也上《型男大主廚》宣傳,但最後因為拍攝期太長,緊急退出演出,改接演東森新戲。對此,劉書宏無奈的說,對於該劇的角色很喜歡,但時間真的搭不上,所以只好辭演。三立則表示,《真情之家》預計10月播出,目前還在趕拍中。劉書宏。(資料照,記者胡舜翔攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞