晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美少女戰士集合 北川景子生日宴「她」出現

2017/09/28 17:00

泉里香(右)與當年美少女戰士們為北川景子(中)慶生。(翻攝自泉里香IG)〔記者馮亦寧/綜合報導〕回首往事,真人版日劇《美少女戰士》播出已經是14年前的往事,劇中每個美少女如今也都各自有成就,但當年演出的成員們感情好,私底下還是常聚餐。

泉里香穿著性感比基尼拍攝雜誌封面。(翻攝自泉里香IG)當年在《美少女戰士》中扮演「火星仙子」火野麗的北川景子,現在已經是一線當紅女星。飾演「水星仙子」水野亞美的28歲模特兒泉里香也人氣攀升,還被踢爆正與26歲前日本國腳谷口彰悟戀愛中。

泉里香。(翻攝自泉里香IG)日前這批《美少女戰士》再聚首,為北川景子補過31歲生日。泉里香也把姐妹們開心聚會的照片貼在IG上頭,近年泉里香改走性感路線,經常秀出誘人的D Cup上圍,為雜誌拍封面也不吝惜穿上三點式比基尼秀出好身材。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10