限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳立宏辭世百日 2愛女祭拜流淚過中秋

2017/09/28 14:40

今是陳立宏百日,女兒陪過中秋。(翻攝臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕名嘴陳立宏6月因腦癌不幸辭世,留下2個愛女,今女兒在他百日赴北海福座祭拜,也帶著月餅陪陳立宏一家團圓過中秋節,一手張羅後事的小冬瓜透露,「提到立宏哥家人還是會流淚、會難過。因為對他們來說,悲傷絕不可能在今天百日一到就立刻停止。忘卻、割捨,那更是不可能的事情⋯」

小冬瓜也不捨表示:「立宏哥,今天大家都很懷念你,時間真的過得好快,跟立宏哥一起上最後的通告,彷彿還是不久前發生的事情而已,祝福你在另外一個世界過得愉快,百日平安⋯」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10