晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他只是個孩子啊 女星倒E奶訪童挨罵

2017/09/28 14:32

柳岩擁有傲人E奶。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星柳岩,自主播檯轉戰娛樂圈,因外貌出眾及姣好身材,一舉一動備受矚目,日前身穿低胸洋裝主持兒童節目,倒E奶訪問孩童的畫面,遭網友狠批:「想餵奶嗎?」

柳岩倒奶訪問孩童。(翻攝自微博)柳岩身穿低胸開高衩紗裙,衣衫輕薄,好身材盡收眼底,她在節目中,需彎腰將麥克風遞向孩童,並提出問題,每一次俯身,豐滿E奶便會抖動,讓台下觀眾看得提心吊膽,節目播出後,服裝備受爭議,網友認為只是教育孩子,何需穿得如此曝露,容易對孩童人生觀造成影響,柳岩無奈表示,很多時候不是自己想這樣穿,而是製作單位要求。柳岩身穿性服裝主持兒童節目。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10