晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin出征法國 包緊G奶狂吸老外

2017/09/27 07:52

蔡依林逛超市覓食。(翻攝自微博)〔記者陽昕翰/台北報導〕有國際蔡封號的「Jolin」蔡依林,這次結束米蘭時裝周,立刻趕機飛往法國,28日將出席品牌活動,她這次換上鮮紅色復古賽車裝及白色尖頭高跟鞋現身機場,就算是全身包緊緊,整身勁裝在機場仍是注目焦點!

Jolin難得以賽車裝到超市採買食物,開心透露這套打扮的回頭率頗高,狂吸老外的眼球,她還在微博寫道:「今天這賽車服一路上大人小孩都愛,已為大夥兒確認能列入被搭訕裝第一名!」看來對這套賽車戰袍相當滿意。蔡依林穿上賽車裝搭機,現身仍然成為焦點。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10