晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Sony小尺寸旗艦XZ1 Compact 即日起開賣

2017/09/26 07:19

Sony XZ1 Compact,中華電信10月1日推出獨家資費。(Sony提供)〔記者吳佩樺/台北報導〕Sony新機王XZ1本月15日上市,另一小尺寸姊妹機XZ1 Compact宣布即日起開賣,單機售價1萬7900元,和XZ1同樣具備酷炫的3D即時掃描功能。

Sony小尺寸旗艦機XZ1 Compact,即日起開賣。(Sony提供)Sony XZ1 Compact定位小尺寸的高階機,和XZ1的最大差別是搭載4.6吋螢幕,其他XZ1主打的旗艦規格,例如高通S835處理器、3D掃描,XZ1 Compact都沒少,透過手機掃瞄只要1分鐘就能完成3D立體圖像,後續可用在AR互動、3D貼圖或3D列印。主相機1900萬畫素,另加入800萬畫素120度廣角自拍前鏡頭。

民眾於全台Sony Mobile專賣店購機,享有1+1年保固。中華電信10月1日推出獨家資費。此外,10月15日前於活動官網玩遊戲,有機會獲得手機買ㄧ送ㄧ大獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10