限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Grace生日興奮到失眠 凌晨吵醒媽萌喊:我7歲了!

2017/09/25 15:37

{1]

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手曹格與老婆吳速玲結婚9年,育有一子「Joe」與一女「Grace」,曹格曾帶兩個孩子參加節目《爸爸去哪兒2》,兄妹倆可愛模樣大受觀眾歡迎,尤其是自稱「姐姐」的Grace更是大爆紅,日前Grace度過7歲生日,天真表現讓媽媽哭笑不得。

速玲對於女兒的可愛舉動哭笑不得。(翻攝自速玲臉書)

Grace過去因一張圓滾滾的小臉而被稱為「包子妹」,但隨著年紀增長,嬰兒肥慢慢消退,漸漸變成一個小美女,並跟媽媽一樣擁有一雙修長美腿,日前速玲在臉書透露Grace在生日前一天睡到一半就爬起來說:「我睡不著!因為我太開心明天要7歲了!」速玲便哄她明天很快就到了,才讓她乖乖睡覺,沒想到凌晨4點半Grace還是爬起來對著她興奮大呼「媽~我7歲了」,讓速玲哭笑不得,但也誠摯的祝福女兒「親愛的~妳對我來說真的好特別!媽媽~看妳對未來一切的期待!也燃燒我對生命的熱誠!讓我們一起成長吧」。

Grace隨著年紀增長越來越漂亮。(翻攝自速玲臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10