限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳演唱會宣布加場!痛憶亡父過世情緒崩潰無法彩排

2017/09/25 14:09

楊丞琳遺憾沒能在過去多和亡父相處。(太陽娛樂提供)〔記者蔡琛儀/台北報導〕楊丞琳12月將攻蛋開唱,上周六開賣門票在6分鐘就搶光,讓不少歌迷紛紛敲碗希望再加場,今天主辦單位終於宣布12月17日加場開唱,身為總監的楊丞琳,表示這次演唱會歌單版本已經更新到第28版,但也公開此次必唱《曖昧》、《青春住了誰》,「《曖昧》是首張個人專輯的第一首主打歌,大家因為這首歌曲更認識我;《青春住了誰》則是演唱會的主題曲」,希望歌迷趕快先練好歌,屆時可以一起大合唱。

楊丞琳甚少公開談論爸爸,這次因為演唱會主題「青春住了誰」,吸引不少粉絲在臉書分享自己的青春記憶,楊丞琳也難得表示:「我自己青春的遺憾就是跟爸爸沒有那麼多時間相處,在爸爸過世後才深刻體會到,這種天人永隔的遺憾,讓我每次唱到《仰望》的時候都特別深刻。記得之前在上海演唱會前,接到爸爸過世的訊息,我的情緒根本完全無法彩排。」楊丞琳宣布演唱會再加場。(太陽娛樂提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10