晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港版瑤瑤辣秀爆乳比基尼 慶生遊台灣

2017/09/25 06:30

林芊妤在台北飯店泳池畔辣穿比基尼。(翻攝自林芊妤臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演過《流氓皇帝》、《衝上雲霄II》等多部港劇的香港女星林芊妤,因34D傲人美乳媲美「瑤瑤」郭書瑤,被稱作「港版瑤瑤」,21日甫歡度28歲生日,她替自己安排一趟台灣旅行,慶祝28歲生日快樂。

林芊妤昨po文秀出在台北泳池畔身穿比基尼辣照,開心對自己說:「Happy birthday to me。」照片中,是林芊妤在台北某飯店頂樓泳池,當天原本只打算曬太陽,因為遇上派對,才決定和其他人一起狂歡,林芊妤火辣美胸若隱若現,成了派對關注焦點。

林芊妤來台慶生大啖美食。(翻攝自林芊妤臉書)

私底下的林芊妤則喜愛瑜伽,且到了出神入化地步,日前她在香港街頭上演「9」字瑜伽動作,令人嘖嘖稱奇,林芊妤還自誇「這真是神乎其技呀」,對自己練瑜伽動作非常滿意。

港星林芊妤日前在香港街頭上演「9」字瑜伽神乎其技動作,令人嘖嘖稱奇。(翻攝自林芊妤臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10