晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不管被潑多少冷水 黃國倫再說一次「沒有不可能」

2017/09/24 13:54

黃國倫(左)和鄧紫棋昨晚在北京鳥巢完美演出。(翻攝自鄧紫棋微博)

〔記者林南谷/台北報導〕音樂人黃國倫昨晚在北京鳥巢舉辦演唱會,場地約可容納10萬人,網軍一度毒舌開酸黃國倫是「空巢老人」,所幸票房開出約八成。面對網軍看衰,黃國倫今天中午再替自己加油打氣,強調「沒有不可能」。

鄧紫棋昨晚一襲黑色晚禮服在北京鳥巢首度登台演出。(翻攝自鄧紫棋微博)

昨晚黃國倫邀請香港歌手鄧紫棋擔任嘉賓,一早鄧紫棋對黃國倫滿懷謝意:「很開心,第一次站到鳥巢舞台上,謝謝黃國倫邀請,沒有不可能,很成功。」認為黃國倫的演唱會辦得盡善盡美,完美到無可挑剔。

黃國倫昨晚在北京鳥巢演出博得好評。(翻攝自黃國倫微博)

看到鄧紫棋鼓勵,黃國倫稍早也做出回應,他感性吐露:「感謝鄧紫棋對我夢想的助力與成全,我也是第一次站上鳥巢啊,不管被潑過多少冷水,現場看到大家用手機點亮的星光,還是忍不住熱淚盈眶。」黃國倫堅信:「有夢的人『沒有不可能』,希望以後也要在鳥巢聽鄧紫棋個唱。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10