晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懷玉公主拒認談戀愛花瓶 靠靈修自救

2017/09/24 06:29

以往鄭家榆花邊新聞多,戀情比演技還精彩。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕46歲女星鄭家榆曾以《懷玉公主》紅遍兩岸,聲勢直逼當年《還珠格格》趙薇,卻因脾氣嗆辣和八卦戀情,毀譽參半。

2008年,鄭家榆在沉潛4年後復出,2014年先以公視《銘謝惠顧》癌婦入圍金鐘,卻和獎項擦肩而過,《蘋果》報導,今年她又以公視《告別》再度入圍,想要向觀眾證明自己絕不是只會談戀愛的花瓶女星。

鄭家榆曾以《懷玉公主》紅遍華人電視圈。(翻攝自網路)

以往鄭家榆花邊新聞多,和眾多男星孫耀威、陳浩民及製作人吳敦都扯在一起,但她否認曾與吳敦交往,至於其他男友,鄭家榆皆以「我每分每秒都在感謝他們」,近來靠著研究靈修自救,脾氣也跟著調整變好,目前有個交往多年圈外男友,也相當保護這段得來不易的戀情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10