晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公突心臟病發倒地 女星玩SM銬床受困

2017/09/24 07:18

《傑羅德遊戲》講述夫妻在SM途中,老公突心臟病發,老婆將試圖逃脫的故事。(翻攝自YouTube)
〔記者吳琬婷/綜合報導〕有「恐怖大師」之稱的美國作家史蒂芬金,多部作品都曾改編成大銀幕作品,日前上映的《牠》更是嚇出好口碑和極佳票房,而史蒂芬金的驚悚作品《傑羅德遊戲》(Gerald’s Game)最近也將在Netflix串流頻道上架,驚悚預告一推出,立刻掀起影迷熱議。

《傑羅德遊戲》講述一對夫妻為了增加生活情趣,特別跑到人煙稀少的湖濱別墅大玩性愛SM,開始時老婆的手先被銬在床上,但沒想到前戲都還沒進行,老公就因心臟病發倒在地上,而被困在床上的老婆,不僅無法急救老公,自己也求助無門。

《傑羅德遊戲》講述夫妻在SM途中,老公突心臟病發,老婆將試圖逃脫的故事。(翻攝自YouTube)
無法喝水進食的老婆更開始看見童年幻象,墜落恐懼的深淵,之後更遭遇流浪狗進門啃咬老公屍體,再轉而試圖攻擊她,老婆最後該如何逃離,故事情節讓許多網友都相當好奇;該片9月29日上映。

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10