晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「台版波多野」爆某天王人品差 剛認識就約出國

寰宇財經台財經主播朱琦郁參加直播節目《女神情爆局》。(翻攝自女神情爆局臉書)〔記者吳志偉/台北報導〕寰宇財經台財經主播朱琦郁外型甜美又性感,因長相神似波多野結衣,更有「台版波多野」稱號。日前她參加姜寧、張艾亞一起主持的UP直播節目《女神情爆局》,大爆曾被某位天王歌手熱烈追求,但對方約她伴遊不成還惱羞回嗆,讓她直接封鎖。

寰宇財經台財經主播朱琦郁參加姜寧、張艾亞主持的直播節目《女神情爆局》。(翻攝自女神情爆局臉書)朱琦郁表示,是因為拍這位天王的MV才認識,當時對方主動跟她要聯絡方式,才第一次聊天就問說要不要陪他出國,講話方式非常直接又相當自大,彷彿被他選上是她的榮幸,後來對方屢次邀約,黃若薇也不想理會,之後就沒什麼聯絡。

寰宇財經台財經主播朱琦郁參加張艾亞主持的直播節目《女神情爆局》。(翻攝自女神情爆局臉書)過了好一陣子後,這位天王又邀約她吃飯,朱琦郁本想帶朋友一同前往,沒想到對方突然變了口氣,怒嗆:「幹嘛約妳朋友?妳朋友一定都長得很醜!」讓她生氣回:「怎麼可以這樣污辱我的朋友。」結果對方竟然說:「污辱妳的朋友剛好而已!」朱琦郁在節目上氣憤地表示,不管對方音樂圈的地位有多高,但是做人的基本禮貌總應該有吧!隨後立即與對方斷絕往來。她透露,該名歌手約40歲,也偷偷告訴張艾亞對方身份,張艾亞聽完直呼:「真的很精彩!」寰宇財經台財經主播朱琦郁參加姜寧主持的直播節目《女神情爆局》。(翻攝自女神情爆局臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門