限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝宜君拋夫棄子得報應 搭機痛哭驚呆空姐

2017/09/21 19:18

謝宜君遺失最寶貝的小小兵頸枕。(豪記提供)〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手謝宜君身兼人母與歌手身分,日前「拋夫妻子」到新加坡作秀,她大啖最愛的沙嗲,坦言無法抗拒大排檔美食,最後驚覺胖了2公斤,嚇得馬上忌口,她回台前發現最愛的小小兵頸枕在機場遺失,更難過地在飛機上大哭。  

謝宜君推出新專輯《風鈴聲》,這次出國工作不忘大啖美食。(豪記提供)謝宜君推出台語專輯《風鈴聲》,她這次出國參加商演,被問及老公及小孩?謝宜君笑說:「我難得『離家出走』,他們應該都覺得很開心吧!」儘管已經到新加坡10多次,仍興奮跑到「魚尾獅」前自拍留念。  

謝宜君到新加坡作秀,她自嘲離家出走,老公跟小孩應該都很快活。(豪記提供)她這次在星國待了9天,返台前卻發生淚崩插曲,謝宜君受訪說:「我只要看到可愛的玩偶就立刻投降,顧不得老公頻頻吃醋抱怨。」透露與好友在環球影城買到的頸枕不慎在登機前搞丟,她哭到連機上的空服員都來關心,最後謝宜君尷尬說:「真的沒事,感謝關心!」隨後立馬戴上口罩,閉目養神裝睡。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞