晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣年底掀新遊戲主機大戰!Xbox One X尬Switch

2017/09/21 07:33

微軟Xbox One X有史上最強Xbox主機之稱,台灣10月7日開放預購。(美聯社)〔記者吳佩樺/台北報導〕台灣遊戲主機市場沉悶了一段時間,年底要掀起新機大戰!微軟Xbox One X互尬任天堂Switch!

任天堂Switch,台灣確認12月1日發售。(美聯社)微軟Xbox One X有史上最強Xbox主機之稱,全球11月7日首賣,台灣宣布10月7日開放預購,引進「Xbox One X 1TB 黑潮版」和「Xbox One X 1TB 天蠍限量典藏組」,售價均為1萬5380元。Xbox One X主打真4K畫質,強調效能比舊代高出40%。

任天堂Switch今年3月上市以來,全球各地都呈現搶購風潮。(美聯社)任天堂Switch今年3月在日本、美國等地搶先上市,供不應求,持續呈現缺貨情形,台灣確認12月1日發售,售價9780元,屆時勢必會再引起搶購風潮。不過台灣版不支援中文,但有日文、英文等介面。任天堂Switch最大特色不只是一台可連接家中電視的遊戲主機,同時是手持遊戲機,無論隨時隨地都能玩。

Sony PS4 Pro,10月17日會再推出「Gran Turismo Sport」同捆組。(Sony提供)此外,Sony PS4 Pro自去年底在台開賣,十分熱銷,一度大缺貨,10月17日會再推出「Gran Turismo Sport」同捆組,售價1萬4680元。

目前全球遊戲主機市場仍是Sony稱霸,至今年6月,全球PS4銷量累計超過6千萬台,微軟可說是追趕地很辛苦,因此微軟期盼Xbox One X能大力注入新動能。而原本被狠狠甩在後頭的任天堂,憑靠著Switch揚眉吐氣,今年全年銷量可望達到千萬台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10