晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Sony首款可降噪真無線耳機 台灣要開賣了

2017/09/19 19:40

Sony同步引進多款降噪無線新品,包括耳罩式WH-1000XM2以及頸掛入耳式WI-1000X。(Sony提供)〔記者吳佩樺/台北報導〕蘋果去年AirPods帶起真無線耳機風潮,各家大廠搶進市場,動作較慢的Sony也於日前德國柏林消費電子展發表首款可降噪的真無線耳機WF-1000X,台灣最快9月中下旬、近日就會開賣,售價6,590元。

Sony在台北華山文創園區打造期間限定的Sony Store華山廳,有耳機新品可體驗。(Sony提供)Sony真無線耳機WF-1000X機身重量6.8公克,內建6mm小巧驅動單體,主打可降噪,首創的自動降噪偵測模式,會根據使用者所在的環境和移動狀態,自動轉換合適的降噪與環境音效設定。隨附的充電盒可供2次完全充電,使得電力長達9小時。

Sony首款真無線耳機WF-1000X,搭配充電盒,電力達9小時。(Sony提供)Sony同步引進多款降噪無線新品,包括耳罩式WH-1000XM2以及頸掛入耳式WI-1000X,即日起至明年3月,台北華山文創園區打造限定Sony Store華山廳,民眾可前往試聽體驗。Sony首款真無線耳機WF-1000X,主打可降噪,台灣售價6590元。(Sony提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10