晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張景嵐現身!點頭認和小煜有這樣「交往」關係

張景嵐今抱病出席記者會,被問及和小煜關係,也夫唱婦隨回應。(記者蕭方綺攝)〔記者蕭方綺/台北報導〕張景嵐和小煜因戲劇《原來1家人》爆出緋聞,小煜日前受訪鬆口認了兩人是「正常交往」中的朋友,透露彼此都將對方當成是「觀察對象」,32歲的他還發願要在35歲前結婚。張景嵐今出席「2017台灣自行車節」啟動記者會,首度當面回應此事,話語竟有志一同,指出就是「正常朋友交往關係」,她說小煜平常在中國工作,而她在台灣,沒有什麼時間碰面,還需要「多觀察」。

張景嵐今抱病出席記者會,被問及和小煜關係,也夫唱婦隨回應。(記者蕭方綺攝)她現在在做面膜相關副業,相當感激小煜會不藏私地與她分享生意經。此外,張景嵐也指出一開始她以為小煜是夜夜笙歌型的男生,「光看外表的話,會覺得他晚上應該有很多局,沒那麼單純。」後來合作戲劇,大夥約出來吃飯,才發現他沒有想像中複雜。

張景嵐今抱病出席記者會,被問及和小煜關係,也夫唱婦隨回應。(記者蕭方綺攝)因此張景嵐近期還約他一同挑戰有氧芭蕾,張景嵐笑說:「他一開始聽到我約他跳芭蕾還有點皺眉,跟他的rocker、主唱形象不同。」後來才說服他若要演戲,也要挑戰不同戲路,多嘗試不一樣的東西開拓眼界。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門