晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李妍瑾險墜落山谷 階梯翻滾2圈所幸及時被抓住

李妍瑾驚傳墜落山谷。(翻攝自李妍瑾臉書)〔記者吳志偉/台北報導〕李妍瑾先前與賀姓計程車司機互告上法庭一事才暫告一段落,衰事似乎不間斷,昨天從中國山西傳出她參加世界小姐萍鄉雙月灣賽區擔任評委時,用餐完遭工作人員推擠而摔落山區,身體及臉部都嚴重挫傷,所幸沒有生命危險。

李妍瑾先前與賀姓計程車司機互告上法庭一事才暫告一段落,沒想到現在又出事。(記者王藝菘攝)據《蘋果》報導,昨天因天色昏暗、階梯顛簸,因同行工作人員不慎跌倒,她因走在前頭被被撞飛走,當時翻滾了2圈,幸好第一時間工作人員立馬抓住她,不然恐怕就會跌落山坡。

她立刻緊急就醫,照X光檢查出腦部無大礙,但身上及臉上多處擦傷,也因大塊擦傷都在臉部,避免留疤,只能暫停工作好好休養,但還需進行第二次清創手術,倒楣受傷讓她的心情大受影響,無奈表示:「剛恢復的演藝事業又要停擺一陣子,幸好談妥的電影也剛好延期。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門