限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋逸民把事情搞大 揪50位藝人做這件事...

2017/09/18 16:08

宋逸民(中)、陳維齡(右二)與洪敬堯(左二)、邱曉楓(右)夫妻檔做公益。(藝起發光協會提供)〔記者林俐瑄/台北報導〕宋逸民、陳維齡與洪敬堯、邱曉楓兩對夫妻檔今代表「台灣藝起發光促進協會」到桃園的弱勢家庭派送暖,關懷受助家庭的需要。兩對夫妻還計畫要「把事情搞大」,目前已邀請50位藝人好友們一起擔任志工,要組一個史上最大的「藝人志工團」希望透過藝人的影響力,拋磚引玉讓更多人關注社會弱勢。

宋逸民(左二)、陳維齡(右二)與洪敬堯(中)、邱曉楓(右)夫妻檔做公益。(藝起發光協會提供)宋逸民和洪敬堯分別接任「台灣藝起發光促進協會」的理事長與秘書長,進一步與1919食物銀行合作,為重大意外而陷入經濟困境或弱勢的家庭募集生活必需品。宋逸民、陳維齡夫妻,預計以協會名義,捐贈100個急難救助食物包,洪敬堯夫妻一同進行探訪,要把關懷親送到府。

宋逸民說,這是第一次到家裡探訪,心情感到不捨,也表示我們的信仰是一個以「愛」為中心的信仰,而真正「愛」是落實在生活當中,「希望藝人發揮自己的正面影響力,一起關心在角落被忽略的人」。洪敬堯也說,他們探訪的家庭只是社會上弱勢的冰山一角,還有許多需要幫助的人,正等待大家的參與,也因為參與這樣的公益活動,看見別人的需要,發現自己有付出的能力,也期許藝人朋友不只是在幕前發光,更要發揮愛心成為演藝圈的光。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞