晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)神化妙禪師父? 江柏樂:老派宗教斂財團體

2017/09/18 12:41

佛教如來宗創始人妙禪接受信徒集資4000萬購買的2輛名車,引發爭議。(圖取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕佛教如來宗創始人妙禪師父接受信徒集資4000萬購買名車,引發各界議論,命理師詹惟中強調天下沒有白吃午餐,拿了錢以為能跑得掉嗎?這些來世、今生都要還的,現在連另一位命理師江柏樂也說話了。

江柏樂今天中午透過個人臉書表示,他以自己多年氣功經驗,強調紫衣道場上信徒群起搖晃,只不過是集體出力現象,他更指稱:「妙禪就是30多年前,因為氣功演變出的宗教斂財團體之一。」

江柏樂常在談話節目暢談風水、命理。(翻攝自三立新聞台)

詹惟中昨也表示,妙禪得到別人供養,是他的能力,也是信徒依賴他,「這些宗教家,拿了別人東西,就要有很大福報去護持他們」,他說自己不敢這樣做,「那些人願意出來擔這些業,其實應該給肯定」,他認為尊重任何信仰是一個基本的禮貌與態度,但他沒有要加入戰局,只是想發表個人意見。

相關影片:〈影片取自中天新聞,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10