晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)找「Seafood」求正能量?吳慷仁:我已經很大了!

2017/09/15 19:46

吳慷仁出席Trollbeads & X Jewellery南西店開幕。(記者王文麟攝)〔記者王瀅娟/台北報導〕吳慷仁出席Trollbeads & X Jewellery雙品牌概念店新光三越南西店開幕活動,被問到似乎有不少藝人跟隨最近爭議頗大的妙禪,吳慷仁回答他身邊的確有一些藝人朋友有跟著其他師父修行,「我覺得他們(藝人朋友)開心就好,他們帶給人的正能量也很大。」而他自己難道沒因此被吸引去吸收正能量,他笑說:「我自己的正能量已經很大了!」

面對月底金鐘獎,再度入圍最佳男主角的他顯得很平常心,「我覺得一次得獎與否不是那麼重要,因為我只要繼續演下去,就會有機會得獎,因為演技只會一直進步。」果然滿滿正能量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10