晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他談妙禪seafood扯五月天 相信音樂回應了

2017/09/15 18:32

五月天的粉絲遭染紫,唱片公司對此作出回應。(相信音樂)

〔記者陽昕翰/台北報導〕公視主持人陳信聰昨天在談話節目《有話好說》中談到妙禪,他竟語出驚人:「五月天辦演唱會時,多少歌迷像信徒一樣去買票,在那邊搖滾吶喊?」對此五月天所屬的相信音樂回應:「我們尊重每個人的信仰自由,但不認同少數媒體毫無根據的無端牽扯、無理類比,五月天與歌迷20年來的相知相許互相陪伴,不容任何人牽強扭曲。」公視主持人陳信聰。(公視提供)

號稱有十萬信徒的「佛教如來宗」,近來因信眾集資台幣4000多萬,買了勞斯萊斯供養創始人妙禪掀熱議,陳信聰將五月天的歌迷與妙禪的信徒扯在一起,這次在節目中談到:「崇拜的本質有差別嗎?」此話一出讓許多五月天的歌迷相當不爽,陳信聰事後也在臉書發文:「這下要被罵到臭頭了.......。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10