晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃嫁棒球員 偶像主播升格人母

紺野朝美(左)順利產下一女。(翻攝自紺野朝美部落格)〔記者馮亦寧/綜合報導〕日本偶像團體Morning娘前成員紺野朝美,今年一月閃婚,才結婚九個月,就順利生下健康女兒,今(15)日她也在自己的官方部落格宣布這個好消息。

紺野朝美是Morning娘第五期成員,雖然以偶像團體身份出道,在慶應大學畢業之後,轉型當主播,且絕口不提當年是偶像的事情。今年一月她更閃嫁給小她5歲的日職養樂多隊投手杉浦稔大。

紺野朝美得知懷孕就到母嬰用品店體驗人母滋味。(翻攝自紺野朝美部落格)今年30歲的紺野朝美今天在自己的官方部落格上發文,說家裡多添了新成員,顯見榮升人母,而女兒也相當健康,希望粉絲們都能祝福她。

紺野朝美10年前退出Morning娘之後,積極轉型成東京電視台人氣主播,而她透露,接下來會專心養胎,產後也會當個家庭主婦。紺野朝美在部落格宣告順產。(翻攝自紺野朝美部落格)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門