限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被老公小三車震後 馮凱曝周遊喜滋滋換新車

2017/09/15 15:59

馮凱在臉書po出周遊試新車照片,為她打氣。(翻攝自馮凱/我是導演臉書)〔記者蕭方綺/台北報導〕80歲的「阿姑」周遊過去常和70歲的老公李朝永公開放閃,日前爆出李朝永和64歲的獅子會好友張女,在摩鐵開房偷腥的影片,還疑似在車後座肉體交纏車震,讓周遊受訪時曾怒喊「我因為這樣換掉兩部外國買來的新車,髒啊!髒啊!」沈寂幾日後,周遊的大兒子馮凱在臉書po出兩張周遊喜搭新車的照片,似乎迎向新氣象。

馮凱在臉書po出周遊試新車照片,為她打氣。(翻攝自馮凱/我是導演臉書)馮凱今在臉書表示:「辛苦一輩子…值得一部好車!跑快一點…讓壞人追不到!跑快一點…追向幸福人生!」並喊話「老媽加油」,為周遊打氣,照片中周遊臉色紅潤,站在新車展示間裡頭,似乎代表要拋棄過去鳥事,邁向之後美好人生。馮凱在臉書po出周遊試新車照片,為她打氣。(翻攝自馮凱/我是導演臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。