晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋天生吃貨 男友面前一樣暴食

2017/09/12 17:15

鄧紫棋講到美食都忍不住哈哈大笑。(翻攝自鄧紫棋微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕鄧紫棋跟男友Nark Nagi打得火熱,繼上個月在香港半島酒店大啖燭光晚餐慶祝生日之後,日前兩人又到銅鑼灣吃飯放閃。

根據香港《蘋果日報》報導,鄧紫棋日前晚間九點多,到時代廣場吃飯,而且跟男友Mark在一起,兩人個叫的菜不少,包括炒菜、串燒、荷葉包牛肉、豬排等等,兩個人還手疊手一起祈禱,看來很恩愛。

鄧紫棋吃飯的時候總是非常開心。(翻攝自鄧紫棋微博)

天生就是吃貨的鄧紫棋經常在自己的微博上貼照片,而且都是在吃飯的照片,香港《蘋果日報》報導指出,鄧紫棋在男友面前照樣海吃不誤,從頭到尾都吃個不停,雖然戴著鴨舌帽又壓低帽沿,不過她的吃相真的很驚人,讓人不注意也難。

酷愛美食的鄧紫棋吃飯不忘放電,吃喝同時也會用眼神朝男友深情相望,一臉含情脈脈的樣子。兩人溝通主要講英文,其中也會夾雜廣東話和日文,鄧紫棋狂吃猛食之後,男友付帳買單,不知道付了多少錢。

香港《蘋果日報》詢問鄧紫棋此事的時候,她哈哈大笑彷彿心情很好,還說她很開心大家竟然看她看得那麼仔細,連她祈禱都看得一清二楚。

鄧紫棋酷愛美食。(翻攝自鄧紫棋微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10