晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

買日本藥妝不用飛日本!宮崎葵領軍森女妝SUGAO年底登台

2017/09/12 10:26

宮崎葵代言的森女妝 SUGAO彩妝系列,預計年底登台。(翻攝自樂敦官網)〔記者邱巧貞/台北報導〕台灣的彩妝市場好熱鬧,前陣子,被奉為去日本絕對必買的超人氣開架excel彩妝,在台開賣後,引爆討論話題;而由森林系女孩代表宮崎葵所代言的「SUGAO」彩妝,也將於今年底來台導入開架市場,現在,買日本藥妝真的不用特地飛到日本了!

SUGAO系列彩妝隸屬日本樂敦集團,旗下還有曼秀雷敦、肌研等保養品牌,SUGAO標榜著偽素顏妝、森女妝的王道彩妝品牌,如同代言人宮崎葵給人的透明感印象,先來瀏覽品牌重點產品。

SUAGO「空氣感CC霜」是SUGAO品牌的主打產品,質地如同舒芙蕾般輕柔綿密,塗抹後變得清透不粘膩,一上市就極具話題性。這款CC霜可作為隔離或底妝使用,亦能修飾毛孔的凹凸不平,SPF23、PA+++的防曬指數,成分中不含香料、酒精,溫和低刺激。

SUAGO「空氣感CC霜」是SUGAO品牌的主打產品,質地如同舒芙蕾般輕柔綿密。(翻攝自樂敦官網)SUGAO「慕絲感唇頰兩用霜」是能打造可愛自然妝容的慕絲感唇頰兩用霜,使用了樂敦獨家的控色粉末,在光線照射之下能散發微微紅光,只需用指尖沾取適量輕點在唇頰上,即刻顯現自然的偽素顏好氣色。

SUGAO「慕絲感唇頰兩用霜」是能打造可愛自然妝容的慕絲感唇頰兩用霜。(翻攝自樂敦官網)SUGAO「果凍感唇釉」塗抹後呈現自然半透明的染色效果,就好似自己本身的唇色被提亮,標榜吃飯喝水後還能持續顯色。

SUGAO「果凍感唇釉」塗抹後呈現自然半透明的染色效果。(翻攝自樂敦官網)SUGAO「雪紡感蜜粉」能夠提升妝容的透明感,吸油粉末能抑制油光,保持妝容的乾淨清透。SPF23,PA+++的防曬指數可以滿足日常防曬需要。SUGAO「雪紡感蜜粉」能夠提升妝容的透明感。(翻攝自樂敦官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10