晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!《小賀》導演殺青爆雙喜 娶小16歲妻還生娃

2017/09/11 20:04

高琮凱(右)今晚和老婆賴慧如出席殺青酒,也曝光結婚喜訊。(記者蕭方綺攝)〔記者蕭方綺/台北報導〕王樂妍、Gino主演的民視《我的老師叫小賀》殺青酒,喜事連發,該劇導演高琮凱去年8月被爆打著「自己關係不錯」的幌子,宣稱可靠關係幫人加戲,藉機楷油學生演員賴慧如,當時導演否認,表示爆料是子虛烏有,沒想到今晚殺青,卻宣布兩人去年12月早已登記,5月誕下小女娃,可謂雙喜臨門。

《我的老師叫小賀》今舉行殺青宴。(記者王文麟攝)

賴慧如今受訪時,表示因為媽媽21歲就生下她,所以自己很嚮往早婚,交往之初也打算早點結婚生子,因此21歲生下女兒,相當滿足。她和導演高琮凱相差16歲,因導演長相娃娃臉,看不出年紀懸殊,讓她大笑:「我一開始也被騙了。」

兩人因《叫小賀》相識,認識一年,因導演當時失戀,大家一起陪他出門散心,沒想到聊著聊著就來電。小倆口今出席殺青宴,滿面春風,賴慧如因懷孕關係,劇中以出國唸書交代,還好殺青來得及回來趕拍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10