晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

是瘋了嗎? 男星砸上億在鳥巢幹這事

2017/09/09 21:47

黃國倫(左)和寇乃馨(右)上節目聊夢想。(TVBS提供)〔記者洪素津/台北報導〕他年過半百還在追夢,竟妄想登上鳥巢開演唱會,他是誰?就是黃國倫黃國倫9月23日將在鳥巢舉辦萬人演唱會,打出「沒有不可能」響亮標語,特地回台錄製TVBS《小燕有約》宣傳,強調只要夠勇敢就能追夢,黃國倫也大喊:「我敢幹鳥巢這件事情,我就不在乎多少人,在乎多少人就不要去鳥巢。」

黃國倫扮超人。(寇乃馨提供)

黃國倫和老婆寇乃馨砸下上千萬人民幣在鳥巢舉辦演唱會,會選擇鳥巢全因訂不到好地點,黃國倫也感性地說,「謝謝寇乃馨全力支持我完成夢想」,而寇乃馨認為「有夢為何不追?」兩人便一起發瘋似去努力實踐這個演唱會,問及寇乃馨對票房期待有多少?寇乃馨笑回:「不敢去想,就算全賣光也會小賠。」有想過賠多少嗎?只見寇乃馨信心回應「大不了賣房啊」

為了舉辦這場演唱會,寇乃馨是能省則省,更索性想讓黃國倫素顏唱鳥巢,演唱會是由夢想為出發點,兩人也推出夢想票,票價最低為88塊人民幣(約台幣400元),據了解上千張的夢想票已全數售出,黃國倫也開心說「至少有上千人啦」。另外黃國倫透露,演唱會嘉賓除了鄧紫棋、黃綺珊和金志文以外,還有一位天王巨星,不過他不願透露,「留一點驚喜,不要靠別人的人氣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10