晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方芳芳曾發兩張專輯 節目開金嗓挑戰星二代

2017/09/08 21:51

方芳芳錄《K歌大明星》大展歌喉。(中視提供)〔記者吳志偉/台北報導〕方芳芳許久沒回台,曾經在歌林唱片的時代出過兩張專輯的她,本週六(9/9)參加中視《K歌大明星》,對上三位鼎鼎大名的演藝前輩二代,張小燕對她說:「我真的是給了妳比唱歌還要難的題目,這抉擇需要的是靠智慧。」現場報名挑戰的包括賀一航兒子曾治豪、高凌風女兒葛子楊、安迪哥女兒林吟蔚,每個星二代實力堅強、各具特色,都現場等著與方芳芳對唱。

林凡錄《K歌大明星》大展歌喉。(中視提供)

想跟林凡合唱的的參賽選手們,很巧的竟來自世界各地,包括澳洲、香港、馬來西亞等地,而林凡本身也是馬來西亞人,「他鄉遇故知」備感親切與溫馨。而來自大馬的歌迷,這次也帶著全家大小來到台灣,跟著他一起上節目當觀眾、參加歌唱比賽,在一旁吶喊加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10