晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫文蔚生活哲學「始終如一」 面對困難也硬來

2017/09/08 15:19

對莫文蔚來說,把自己想做的事做好,就不會被負面能量擊倒。(《Vogue雜誌 》提供)〔記者馮亦寧/台北報導〕對歌手莫文蔚來說,「自信」一直是她最百搭的配件。這次她登上《Vogue》雜誌9月號擔任封面人物,還多了一個FNO大使身份。

Vogue一年一度的時尚盛典Fashion Night Out(以下簡稱FNO),莫文蔚當然不會錯過,拍攝之前,莫文蔚只穿了簡單的運動外套、牛仔褲就直奔攝影棚而來。問起她是不是婚後漸漸淡出演藝圈,莫文蔚睜大了眼睛說:沒有啊,我還比以前更忙了呢!

遇到困難挫折,莫文蔚會靜下心傾聽心裡的聲音。(《Vogue雜誌 》提供)

辦了兩個巡迴演唱會就花上四、五年時間的莫文蔚,歪著頭想想,她說:少出現或許是因為我的確比以前更挑剔了。

莫文蔚從小就追求與眾不同,當同學都在學鋼琴、芭蕾舞的時候,她學古箏、民族舞蹈,參加學校Party,人家都爭著當公主,只有她著旗袍現身。對她來說,不盲目追求流行,反而打著鮮明自我時尚旗幟,反倒是最佳路線。

莫文蔚相信每件事都有解決的方法。(《Vogue雜誌 》提供)

這次莫文蔚把熱愛的轉化為生活,成就了〈I Do〉這首歌。莫文蔚爽朗的笑說:不是說寫一首〈I Do〉送給老公喔,我不會做那麼土的事啦!這首歌是說明人生裡有很多不同的愛,一個I Do代表一個承諾,所以面對困難,莫文惠還是能堅強的說:I Do。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10