晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

眾DJ為廣播金鐘大解放 網紅團體反骨男孩助陣

2017/09/07 18:34

阿達、瑪麗、Joey等人以電台DJ身份,為廣播金鐘52拍攝短片。(三立提供)〔記者吳志偉/台北報導〕由文化部影視及流行音樂產業局主辦、三立電視承辦的「第52屆廣播金鐘獎」將於9/23隆重舉辦,今年典禮表演節目其中之一為「廣播歌舞秀」,邀請網紅團體「Wackyboys反骨男孩」與眾多知名廣播DJ傅薇、林書煒、劉玉霖、阿達、吳瑪麗等人共同合作拍攝短片作為廣播歌舞秀的開場,再以歌舞方式詮釋「不管時代如何改變,廣播人靠著熱情能克服一切」的精神。

劉玉霖(左起)、林書煒、徐哲緯,為廣播金鐘52拍攝短片。(三立提供)看準網紅當道,廣播金鐘獎也別出新意,找來擅長拍攝KUSO搞笑影片並且常結合流行時事的網紅團體反骨男孩拍攝短片,再搭上炒得火熱的「你有freestyle嗎」嘻哈話題,反骨男孩近期以搞笑手法拍攝「有嘻哈」系列影片,在網路上點閱率爆棚,引起極高討論,這次與多位知名廣播DJ共同合作,將拍攝四段影片帶大家回到以前那些聽廣播的美好日子。

廣播DJ們向來只聞其聲不見其人,這次為演出短片,除了緊張更多了新鮮感,飛碟電台DJ瑪麗表示:「大部分人對於廣播都還有比較保守傳統的既定印象,但其實廣播這幾年也努力做改變,甚至和新媒體結合,希望這次的演出能吸引更多不同族群注意到廣播金鐘。」不只有新生代DJ代表瑪麗、阿達、艾蜜莉,更有廣播前輩劉玉霖、林書煒、徐哲緯加入演出。廣播DJ們為廣播金鐘52拍攝短片。(三立提供)

今年廣播金鐘也為眾多廣播DJ安排歌舞演出,DJ們更為此進錄音室配唱,並且密集練舞,寶島聯播網電台DJ邵大倫笑說:「沒想到練舞並不簡單,尤其是男女合跳的部分,我們老是互踩對方的腳,搞得練舞室都是腳痛的慘叫聲。」反骨男孩為廣播金鐘52拍攝短片。(三立提供)

第52屆廣播金鐘獎將在9月23日於國父紀念館正式舉行,三立都會台同步播出,另外三立新聞網、YouTube、Vidol及第52屆廣播金鐘獎官方APP也將進行線上直播。

飛碟電台DJ黃丹尼為廣播金鐘52進錄音室配唱。(三立提供)廣播DJ們為廣播金鐘52典禮上的歌舞表演努力練習。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10