限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪金寶坐輪椅買菜 65歲靈活胖子不再

2017/09/07 18:15

現年65歲洪金寶還擔任動作導演。(資料照,記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕65歲資深武打港星洪金寶,依舊身手矯健,在新片《殺破狼‧貪狼》擔任動作導演,不過日前卻被直擊坐著輪椅現身水街市場。

洪金寶被直擊坐輪椅去買菜。(資料照,記者潘少棠攝)

洪金寶上月為《殺》片宣傳時,透露做了膝蓋手術,當時他堅持不坐輪椅出席,因此絲毫看不出剛動完手術。他提到,手術恢復期要4到6個月,雖然醫生多次叮嚀要好好休息,好動的他還是會四處趴趴走,雖然受腳疾影響幕前工作,但他不會就此停工。

洪金寶上月自爆因腳疾開刀。(華映提供)

此話一出,洪金寶就被拍到坐輪椅到菜市場買菜,《蘋果日報》報導,洪金寶帶著2名菲傭與1名助手上街買菜,雖然行動不方便,離菜販又有段距離,但只要中氣十足大喊買這個、買那個,身旁便會有人前去拎菜與付錢,展現十足的老大哥風範。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10