限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歷任港姐舊照出土 李嘉欣張曼玉美呆眾人

2017/09/07 13:47

李嘉欣為1988年香港小姐冠軍,有「最美港姐」封號。(翻攝自微博)李嘉欣。(翻攝自微博)記者李紹綾/綜合報導〕「香港小姐」向來是許多少女趨之若鶩的榮耀,也是踏入演藝圈最佳捷徑,近年港姐素質偏低,2017年新科港姐雷莊兒以1票險勝,奪冠後爭議不斷,有網友貼出90年代的港姐選美照,包括李嘉欣、張曼玉、袁詠儀,個個特色鮮明,標榜純天然無整形,獲讚「美得超自然!」

袁詠儀為1990年香港小姐冠軍。(翻攝自微博)袁詠儀。(翻攝自微博)曝光的照片包括1983年亞軍張曼玉、1988年冠軍李嘉欣、1989年冠軍陳法蓉、1990年冠軍袁詠儀、1991年季軍蔡少芬、1997年季軍佘詩曼,眾佳麗才貌雙全,毫無整容膠感味,曠世美顏,讓網友看得驚呆。

張曼玉為1983年香港小姐亞軍。(翻攝自微博)張曼玉。(資料照)有網友認為在那個沒有濾鏡及整容的年代,這些港姐完全打趴許多整容網紅,「以前沒濾鏡、沒整容的年代真美」、「還是以前的港姐漂亮,現在越來越不行」、「袁詠儀真的美爆了!」、「張曼玉最驚豔」、「那個沒有PS的年代,真正的美人們」、「這才是仙女,隔著螢幕都能感受得到仙氣!」1991年季軍蔡少芬。(翻攝自微博)蔡少芬。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。