限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李國毅甩偶像劇包袱 腦細胞陣亡Live飆饒舌

2017/09/05 16:23

《麻醉風暴2》首映會,李國毅。(記者陳逸寬攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕公視《麻醉風暴2》9/9 晚間9時首播,黃健瑋、李國毅、孟耿如、吳慷仁、劉品言等均出席記者會,第二季篇幅也擴增,拉長至13集,更創台劇紀錄,首度前進中東約旦拍攝。

《麻醉風暴2》首映會,吳慷仁(左起)、李國毅、孟耿如、黃健瑋。(記者陳逸寬攝)李國毅在劇中飾演饒舌醫生,今也現場秀出超強饒舌,粉絲瘋狂尖叫,他說:「真的也沒想到自己能把一萬多個字給刻進腦海裡,死了好多腦細胞。」以前也不是走饒舌路線,這次實為大突破,也刻意為此劇甩開以往偶像劇包袱的演法,連騎腳踏車甩尾若太偶像劇,他也立刻改掉。

黃健瑋則為戲到約旦拍攝,他透露這齣戲拍攝時,有很多醫生前來朝聖,當場指導手術的拍攝手法,連血管怎麼接都幫忙指導,「從這邊拍過來比較帥。」此外也有很多醫生衝來對他喊「蕭醫師」,讓他自嘲自己在片場成了人形立牌。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。