限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蘆洲舞王攻蛋 黃腔回應玖壹壹

2017/09/02 21:07

翁立友演唱會,玖壹壹擔任嘉賓。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲台語歌王翁立友,今晚達陣攻蛋,他斥資百萬打造6套服裝,爽到用台語喊:「就是爽!我現在好像在做夢,這好像是羅志祥才有的尖叫聲,我不貪心,如果羅志祥是亞洲舞王,我當蘆洲(舞王)就好!」

翁立友演唱會,玖壹壹擔任嘉賓。(記者潘少棠攝)

開場他以重達3公斤、鑲有水鑽的黑武士服登場,嗨唱《勇氣》、《Only You》,載歌載舞秀出苦練的舞蹈成果,挑動萬名粉絲情緒,一度感動說:「有你們的支持,翁立友要出運了!」

翁立友演唱會。(記者潘少棠攝)

首組嘉賓玖壹壹登台掀起高潮,他們合唱招牌曲《堅持》,洋蔥讚他的尾音很長,翁立友則以黃腔回:「我什麼東西都比你們短,只有尾音比你們長!」接著玖壹壹在台上幫歌王換衣,加碼合唱了《打鐵》,不過唱完翁立友卻笑說:「我好像比較適合唱抒情歌。」逗熱滿場粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。