限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)好友聽聞「原本齊柏林要來...」 崩潰離場拒受訪

2017/09/01 20:37

《海。人。魚》電影試映會,鍾瑶。(記者潘少棠攝)〔記者翁子涵/台北報導〕女星鍾瑶近來戲約滿滿,日前她接拍導演袁緒虎新片《海。人。魚》,在片中化身美人魚,有一半的拍攝時間得天天泡在大海裡,讓她一度得了「大海恐慌症」,笑喊:「那時候真的很厭世、厭海,不想再跟虎哥合作了。」

《海。人。魚》電影試映會,李霈瑜。(記者潘少棠攝)

「虎哥」袁緒虎今偕女主角鍾瑶、李霈瑜現身《海人魚》試映會,已逝導演齊柏林原本也要出席,被問及此事,虎哥立馬崩潰無聲,說了句「不好意思」,就旋即逃離受訪現場整理情緒,事後他坦言和齊柏林的最後通話就是要約他來看試映,但齊柏林沒接到電話,也就此天人永隔,「事發後通聯記錄剛好有我,就有被抓(找)去問。」透露曾被警方聯絡調查。

海。人。魚》電影試映會,導演袁緒虎。(記者潘少棠攝)

談起齊柏林,虎哥眼眶含淚說:「他很夠義氣,拍上一部片遇到一些困難,打電話給他,他隔天馬上飛來處理。」2人是透過陳文茜認識,當時合拍廣告,「齊柏林負責在天空拍,我負責拍海。」也因為幾次合作,培養出深厚情感,言談間對齊柏林的不捨之情溢於言表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。