限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

行李遭搞丟 春風氣喊不愛華航?

2017/09/01 21:24

春風表示在華航都能吃兩分飛機餐,滿足的在IG上發文。(翻攝自春風IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕混血兒娛樂旗下的藝人團體「玖壹壹」,用自己的方式消化各類流行曲風並重新詮釋,多首歌曲在全台灣爆紅成功打出知名度,其中團體成員春風前陣子捲入糾紛被控恐嚇,後來彰化地檢署也還他一個清白,而今日春風卻在IG上PO出:「我不愛華航了...」

春風捲入糾紛被控恐嚇,彰化地檢署前陣子還他一個清白。(翻攝自春風IG)

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

據《ETNEWS星光雲》報導,春風今天中午陪好友前往北京錄製節目時,先是在IG上PO出一張華航空姐的照片,並說:「華航的姐姐們最棒了,都會讓我吃兩組飛機餐...」,沒幾個小時的時間卻又發文:「不愛華航了」,到底是什麼原因造成戲劇化轉變?原來是華航弄丟了春風的行李,照片中就是他正在填寫行李遺失申報,對於此次華航的疏失,春風雖然不高興但還不失幽默的表示「我以後再也不吃兩份飛機餐惹..」,網友看後也紛紛回應「我對長榮情有獨鍾」「兩份飛機餐的代價~哈哈哈,原來天下真的沒有白吃的飛機餐

春風因為華航搞丟他的行李,不再喜歡華航。(翻攝自春風IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。